Vino bianco | Vino rosso | Grappa
   
Valpolicella Classico Superiore
   
Herkunft: Weinberge in den Gebieten Marano,
  Negrar und Futiane
Trauben: Corvina, Rondinella, Molinara
Farbe: Hell-rubinrot, fein und glänzend
Bouquet: Weinig, luftig, aristokratisch mit feinen
  reifen Obstnoten
Geschmack: Trocken, mit leichten Bittertönen im
  Abgang, harmonische Eleganz, zarte
  und lange Beständigkeit
Passt ideal zu: Reis- und Nudelgerichte mit
  Fleischsaucen; dunkle Fleischsorten,
Geflügel
 
Flasche erst zum Servieren öffnen und mit einer Temperatur von 18Grad ausschenken.
   
   
Bardolino Classico Superiore
   
Herkunft: Weinberge in den Gebieten
  Bardolino und Cavaion Veronese
Trauben: Corvina, Rondinella, Molinara,
Farbe: Hell-rubinrot, glänzend und kräftig
Bouquet: Weinlich fein mit Fruchtnoten
  ausgezeichnete Struktur, nachhaltig
Geschmack: Trocken, samtig, leicheter Bitterton
  frisch und fein, von langer Beständigkeit
Paßt ideal zu: Nudelgerichte mit Fleischsaucen,
  Braten aus hellen Fleischsorten,
  Geflügel
 
Flasche kurz vor dem Servieren öffnen und mit einer Temperatur von 16-18Grad ausschenken.
     
     
Barbera D'Asti
     
Herkunft: Weinberge in der Provinz Asti-Piemont
Trauben: Barbera
Farbe: Intensives Rubinrot mit violetten
  Spiegelungen. Bei längerer Lagerung
zu Granatreflexen übergehend.
Bouquet: Intensiv, weinig und komplett,
  mit Gewürzen- und Vanillenoten
Geschmack: Klar, großzügig, optimale Struktur,
  in der sich Fruchtnuancen, Tannin und
  Wärme des Alkohols kombinieren.
  Körper und Tiefe von außergewöhnlicher
  Eleganz
Paßt ideal zu: Fleischgerichte der klassischen Küche,
  Edelgeflügel, reifer Käse
 
Die Flasche 1 Stunde vor dem Servieren öffnen und mit einer Temperatur von 18-20Grad ausschenken.
     
     
Barolo
     
Herkunft: Weinberge im Gebiet Alba-Piemont
Trauben: Nebbiolo, "Michet", "Lampia", "Rose"
Farbe: Intensives Rubinrot mit granatroten
  Spiegelungen. Bei längerer Lagerung
  zu Orangereflexen übergehend.
Bouquet: Reich, luftig, anhaltend, samtig
Geschmack: Vollmundig, komplett, aristokratisch
Paßt ideal zu: Braten aus dunklem Fleisch
  Edelgeflügel, Wild, Trüffelgerichte
Die Flasche 1 Stunde vor dem Servieren öffnen und mit einer Temperatur von 18-20Grad ausschenken.
     
 

 

 
Chianti Classico
     
Herkunft: Weinberge in der Provinz Siena
Trauben: Sangiovese 90%, Canaiolo Nero 10%
Lagerung: 2 Jahre in Eichenfässern(50hl), 6-8
  Monate in Eichenfässern(30hl), 6-8 Monate in der Flasche
Farbe: Intensives Rubinrot mit granatrot
  Spiegelungen; lebhaft und kräftig
Bouquet: Voll, ätherisch und gemischt, mit feinen
  Duftnoten von Gewürzen und Waldfrüchten; lebhaft Veilchen-Schwertlilie, Ginster- und Vanillenoten
Geschmack: Trocken, samtig, harmonische Fülle und
  Wärme, mit leichten Mandel- und Vanillenuancen; optimale Konsistenz und Tiefe, harmonische Eleganz
Paßt ideal zu: Nudelgerichten mit Fleischsaucen,
  Braten aus dunklen und hellen Fleischsorten, Käse, Edelgeflügel und Wild
 
Die Flasche 1 Stunde vor dem servieren öffnen und mit einer Temperatur von 18Grad ausschenken. Dekantieren
     
 
Cannonau di Sardegna
     
Herkunft: Sardinien
Trauben: Cannonau 100%
Lagerung: 6 Monate in Eichenfässern
Farbe: Rubinrot, lebhaft und kräftig
Bouquet: Intensiv, reichhaltig , luftig und großzügig;
  außergewöhnliche Intensität und Tiefe, rebsortentypisches Aroma
Geschmack: Trocken; voll, rund und samtig, aber
  kraftvoll; angenehm aromatisch, leichtes Tannin
Paßt ideal zu: Nudelgerichten mit Fleischsaucen, dunkle
  Fleischsorten; besonders geeignet zu Edelgeflügel und Wild
  Die Flasche 1 Stunde vor dem Servieren öffnen und mit einer Temperatur von 18-20Grad ausschenken.
     
     
Vino Nobile di Montepulciano
     
Herkunft: In denGemeindegebiet von
  Montepulciano (Si)
Trauben: Prugnolo Gentile 75%, Caniolo Nero
  15%, Mammolo 10%
Lagerung: Mind. 2 Jahre in Eichenfässern und
  6 Monate in der Flasche
Farbe: Intensives Granatrot, bei längerer
  Lagerung zu Orangeflecken übergehend
Bouquet: Weinlich fein, kraftvoll mit feinen reifen
  Pflaumen-, Ginster-, Himbeere- und Veilchennoten
Geschmack: Trocken, vollmundig, aristokratisch und
  komplex; leichtes Tannin kombiniert mit Frucht- und Gewürztönen; kräftige Struktur, feiner und großzügiger Charakter, von langer und zarter Beständigkeit
Paßt ideal zu: Braten aus dunklen und hellen Fleisch-
  sorten und Edelgeflügel, vorzüglich zu Wild und Flugwild, vorallem zu Fasan
    und rustikalen Käsesorten
 
Die Flasche 2 Stunden vor dem Servieren öffnen und dekantieren. Mit einer Temperatur von 18-20Grad ausschenken.
     
     
Vino bianco | Vino rosso | Grappa