Grappa di Brunello di Montalcino
   
Herkunft: In den Gemeindegebiet von Montalcino (Si)
Trauben: Sortenreine Grappa aus Trestern der
  Rebsorte Sangiovese; 2x diskontinuierlich im Dampf gebrannt
Farbe: Klar
Bouquet: Intensiv, außergewöhnlich reichhaltig
  und elegant
Geschmack: Rund, charaktervoll
   
   
Grappa Lambic
 
Herkunft: In den Gemeindegebieten von Alba (Cuneo)
  Piemont
Trauben: Trester der Rebsorte Nebbiolo; doppelt
  diskontinuierlich gebrannt
Farbe: Klar und glänzend
Bouquet: Fein und reintonig, mit
  rebsortentypischem Aroma
     
     
Grappa Barolo
     
Herkunft: In dem Gemeindegebiet von Alba (Cn)
  Piemont
Trauben: Sortenreine Grappa aus Trestern der
  Rebsorte Nebbiolo des Barolo-Gebietes; doppelt diskontinuierlich gebrannt
Farbe: Leuchtendes Gold mit grünlichen
  Spiegelungen
Bouquet: Samtig harmonisch und weinig mit
  Gewürzen- und Vanillenoten
     
     
Vino bianco | Vino rosso | Grappa