Vino bianco | Vino rosso | Grappa
   
Gavi
   
Herkunft: In den Gemeindegebieten von
  Alessandria, Piemont
Trauben: Cortese
Farbe: Zartes strohgelb mit grünlichen
  Spiegelungen
Bouquet: Delikat, aristokratisch, anhaltend mit
  Fruchtnoten
Geschmack: Trocken, frisch und samtig; optimale
  Konsistenz, harmonische Eleganz
Passt ideal zu: Meeresfrüchte, feine Suppen, Reis-
  und Nudelgerichte mit Fischsaucen,
  Fisch
 
Flasche erst zum Servieren öffnen und mit einer Temperatur von 8-10Grad ausschenken.
   
   
Vermentino di Sardegna
   
Herkunft: Sardinien
Trauben: Vermentino 100%
Farbe: Weisslich strohgelb, klar und kräftig
Bouquet: Frisch, zart und harmonisch mit
  typischen Fruchtnoten
Geschmack: Trocken und frisch mit unreifen Frucht-
  nuancen, charakteristisch leichter Bittermandelton; lange und zarte Beständigkeit
Paßt ideal zu: Meeresfrüchte, Krustentiere,
  Fischgrillspezialitäten, helle Fleischsorten
 
Flasche kurz vor dem Servieren öffnen und mit einer Temperatur von 8-10Grad ausschenken.
     
     
Collio Pinot Grigio
     
Herkunft: Collio Goriziano
Trauben: Pinot Grigio 100%
Farbe: Intensives strohgelb mit Bernsteinreflexen;
  glänzend
Bouquet: Delikat, ätherisch, langhaltig; vorzügliche
  Kombination Vanille-Pfirsich und Akazien-blumennuancen
Geschmack: Trocken, zart und samtig, von langer
  Beständigkeit und harmonischer Eleganz
Paßt ideal zu: Fischgerichten, feinen Suppen, Geflügel,
  hellen Fleischsorten
 
Die Flasche 1 Stunde vor dem Servieren öffnen und mit einer Temperatur von 8-10Grad ausschenken.
     
     
Soave Classico Superiore
     
Herkunft: In den Gemeindegebieten von Soave und
  Monteforte d'Alpone (Verona)
Trauben: Garganera, Trebbiana
Farbe: Hell strohgelb mit Bernsteinreflexen;
  glänzend
Bouquet: Frisch, reichhaltig und luftig; vorzügliche
  Kombination von Traubenblüte-, Holunder-, unreifen Apfel-, Mandel-, und Vanillenoten
Geschmack: Trocken, schmackhaft und fruchtig;
  deutliche Mandel-, Apfel- und Pfirsichnuance; leicht säuerlich, überzeugend
Paßt ideal zu: Magere Vorspeisen, Gemüse und
  Gemüsesuppen, Fischgerichte und Krustentiere
 
Die Flasche erst beim Servieren öffnen und mit einer Temperatur von 8Grad ausschenken
     
     
Franciacorta - V.S.Q.P.R.D. Brut
     
Herkunft: In den Gemeindegebieten von
  Franciacorta südlich des Iseo Sees
Trauben: Chardonnay 60%, Pinot Bianco 25%,
  Pinot Nero 15%
Lagerung: Mind. 24 Monate in der Flasche
Farbe: Strohgelb hell und zart, klarer Schaum,
  feine und lange Perlage
Bouquet: Stark und fein, mit Linden- und
  Akazienblumennuancen; lebhaft Rostbrot,
  Hefe und reife Obstnoten
Geschmack: Trocken, elegant und frisch; starker Körper,
  langhaltig, berührt den Gaumen und gibt frische reife Noten
Paßt ideal zu: Als Aperitif und zu Vorspeisen, alle
  Gerichte aus hellen Fleischsorten, aber auch allein
 
Die Flasche mit einer Temperatur von 8Grad langsam ausschenken.
     
     
Vino bianco | Vino rosso | Grappa