ANTIPASTI

Bruschetta
Carpaccio di Manzo
(Dünngeschnittenes rohes Rindfleisch mit Zitrone u. gewürze)
Carpaccio di Salmone
(Dünngeschnittenes Lachsfilet mit Zitone u. Gewürze)
Prosciutto di Parma
(Parmaschinken)
Prosciutto e Melone
(Parmaschinken mit Melone)
Antipasto Misto
(gemischte Vorspeise)


INSALATE

Rucola e Parmigiano

(Raucke mit Parmesan)
insalata al tonno
( mit thunfisch)
Insalata Casanova
(Parmaschinken und Käse)
Insalata Caprese
(Mozzarella mit Tomaten)
Insalata Verde
(Grüner Salat)
Insalata Mista
(Gemischter Salat)
Insalata di Pomodori
(Tomatensalat)
Insalata di cetrioli e gamberetti
(gurken krabben)
Insalata di mare
(meeresfrüchtesalat)


ZUPPE

Pasta e Ceci
(nudelsuppe mit kichererbsen)
Pasta e Fagioli
(nudelsuppe mit Bohnen)
Pasta e Piselli
(nudelsuppe mit Erbsen)
Pasta e Lenticchie
(nudelsuppe mit Linsen)
Minestrone
(Gemüsesuppe)
Crema di Pomodoro
(Tomatensuppe)